What's new

2016年】【2015年】【2014年】【2013年】【2012年】【2011年】【2010年
2009年】【2007~2008年NEWS

2016年


「FUJITEC presents 辻井伸行 加古隆 レ・フレール THE PIANIST!」
7月14日熊本公演 地震の影響について

※7月14日熊本公演は11月21日に延期となりました。詳しくはこちらをご覧ください。

この度の熊本地震で被害に遭われた皆様の一日も早い復興を願い、心よりお見舞い申し上げます。

平成28年7月14日(木)熊本県立劇場にて開催予定の「FUJITEC presents 辻井伸行 加古隆 レ・フレール THE PIANIST!」熊本公演につきましては、平成28年熊本地震による深刻な被害により熊本県立劇場が平成28年8月24日まで臨時休館することが決定したことに伴い、この日の開催ができなくなりました。
公演を楽しみにしていただいていた皆様に、ご迷惑をお掛けいたしますことを深くお詫び申し上げます。
本公演につきましては、これから主催者により振り替え公演の実施が検討されます。
なお、お手元にお持ちのチケットは、振り替え公演もしくは払い戻し時に必要となりますので、正式な発表まで必ず保管くださいますようお願い申し上げます。


◆辻井伸行&オルフェウス室内管弦楽団のコンサートがインターネット生中継されます。

ミネソタ・ベートーヴェン・フェスティバルでの演奏
ベートーヴェン:ピアノ協奏曲第3番
米国中部時間 6月25日19:30開演(日本時間:6月26日09:30)

ニューヨーク、セントラル・パーク(野外コンサート)での演奏
ベートーヴェン:ピアノ協奏曲第5番「皇帝」
米国東部時間 6月28日19:30開演(日本時間:6月29日08:30)

◆「読響シンフォニックライブ」 シルヴァン・カンブルラン指揮、読売日本交響楽団とのベートーヴェン:ピアノ協奏曲第1番が放送されます。
6月16日(木)午前2:44~3:44(水曜深夜)日本テレビ
6月25日(土)朝7:00~8:00 BS日テレ(再放送)

◆NHK BSプレミアム
5月9日(月)午後3:30~4:29
旅のチカラ 「“水”の音楽に挑む ~辻井伸行 フランス~」 再放送

◆「題名のない音楽会」いま音楽業界が注目する4人の音楽家たち
テレビ朝日 3月27日(日) 9:00-9:30
BS朝日 3月27日(日)23:00-23:30

◆スタジオジブリと丸紅新電力株式会社のタイアップ新CMの音楽を担当!!
丸紅新電力×スタジオジブリ 「鳥獣戯画 出会い篇」 
スタジオジブリ 公式サイト

2016年】【2015年】【2014年】【2013年】【2012年】【2011年】【2010年
2009年】【2007~2008年NEWS